Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive gleich Null

Schlecht

Die Hotelanlage ist relativ gross und doch übersichtlich.Unser Zimmer war recht gross und bot ausreichend Platz für insgesamt 4 Personen.Die Möbel hatten zwar ihre beste Zeit bereits hinter sich aber man verbringt ja doch relativ wenig Zeit auf dem Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Essen war allerdings die reinste KATASTROPHE!!! 14 Tage morgens mittags abends gab es immer dasselbe.Von All Inclusive keine Spur.Es gab kein Eis oder kleine Snacks zwischendurch.Lediglich trockenes Gebäck auf Kaffeeuntertassen. Das Essen ist total auf Franzosen abgestimmt und die bilden auch den Hauptteil der Gäste.Während unserer Zeit waren es ca 90% Franzosen die auch nicht viel Interesse an uns Deutschen hatten. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis finden wir als nicht ausreichend da das Essen halt wie gesagt für uns , und wie wir von anderen gehört hatten , katastrophal war. Und All Inclusive schaut auch anders aus!!!!

• Die Zimmer waren wie schon gesagt sehr gross auch wenn die Möbilierung halt doch schon älter war.Klimaanlage war vorhanden und funktionierte bis auf einen Tag einwandfrei. Fernseher war auch vorhanden und man konnte sogar ein paar Deutsche TV Sender schauen.Safe gibts nur an der Rezeption. Kühlschrank konnte man an der Rezeption für 5 Dinar (ca 3Euro) pro Tag mieten

• Ausserhalb der Hotelanlage gabs in der Nähe keine Restaurants/Bars.Man musste dafür schon bis nach Midoun oder Houmt Souk fahren.

• Das Personal ist bis auf paar Ausnahmen nett und hilfsbereit...gegen Trinkgeld geht natürlich alles noch viel besser und schneller. Alleine mit der deutschen Sprache ist man doch eher aufgeschmissen.Es empfiehlt sich zumindest etwas Englisch wenn man der Französischen Sprache nicht mächtig ist. Kinderbetreuung bei Deutschen Kindern gleich Null da man sich untereinander nicht verständigen kann und das auch schlecht von den Animateuren. Die Kinder dann nur malen lassen kann man nicht als Kinderbetreuung bezeichnen.

• Zum Strand waren es ca 200m.Man musste nur eine Strasse überqueren und dann den Hoteleigenen Weg zum Strand nehmen. Der nä Ort Midoun ist ca 10 min mit dem Taxi entfernt.Zum Flughafen sind es ca 30min mit Taxi. Einkaufen kann man in Midoun.Im Hotel selber gibts nen kleinen Shop aber mit beschränkter Auswahl. Es werden verschiedene Ausflüge vom Hotel aus angeboten welche aber nicht sehr günstig sind. Finger weg von der blauen Lagune......reinste Müllkippe!!!!

Die Freizeitangebote im Hotel wurden nach 1 Woche doch langsam eher langweilig da sich alles immer wiederholt. Pool war sauber und ausreichend Liegen waren vorhanden.Nur ab und zu war dochetwas viel Chlor im Wasser. Der Strand war sauber und gepflegt.Wasser im Meer war sauber und man konnte sogar Fische in Strandnähe sehen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michael