Die Hotelanlage ist relativ klein und in verschiedene Gebäudekomplexe unterteilt. Es befinden sich in der Anlage ein Süßwasserpool, ein Kinderbecken und ein Hallenbad. Sauna und Massagebereich gegen Gebühr. Die Anlage ist sauber, wenn auch schon etwas älter. Es wird rund um die Uhr Animation angeboten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Animationsprogramm ist mehrsprachig, und für jeden ist etwas dabei. Die Gäste sind zu 80 % Italiener, der Rest sind Deutsche, Tchechen und Franzosen. Die verschiedenen Nationalitäten stellen aber kein Problem dar. Das Personal ist kinderlieb und ich würde jederzeit wieder in diese Anlage fahren. Auch unsere Kinder 4 und 5 Jahre haben sich dort sehr wohl gefühlt. Man sollte diese Urlaubsland und auch das Hotel nicht mit unserem europäischen Standard vergleichen, es geht dort alles ein bischen langsamer. Aber man hat Urlaub und daher auch Zeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, einer Küche, Badezimmer und Gästewc. Das Zimmer war immer sauber und verfügte über eine Klimaanlage. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Ausstattung war schon etwas älter und hätte teilweise erneuert werden können.
Das Restaurant ist sehr groß und erinnert mehr an einen Speisesaal. Das Essen ist in Ordung. Es findet sich dort für jeden Geschmack etwas. Die Küche ist landestypisch. Die Getränkekarte für All-inclusive ist etwas eingeschränkt, aber immer noch groß genug.
Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets sauber und gegen ein kleines Trinkgeld wurden die Betten auch mit Blumen hergerichtet. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und es kamm nicht zu Verständigungsproblemen. Animation findet den ganzen Tag statt, von morgens 10.00 bis abends 23.00 Uhr. Es war für jeden was dabei: Aerobic, Gymnastic, Wasserball, Vollyball, Wassergymnastic, Poolspiele, Boccia, Bogenschießen usw. Das gleiche gilt für die Kinderanimation. Jeden Abend gab es dann Minidisco, Tanz und Abendanimation (unterschiedliche Shows), Disco. Die Animateure sprechen teilweise recht gut deutsch, selbst die Animateuere, welche die deutsche Sprache nicht so beherschen geben sich große Mühe. Wenn man will, findet man immer einen Weg.
Die Tansferzeit zum Hotel betrug in unserem Fall ca. 30 Minuten. Der hoteleigene Strand ist ca. 250 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme gratis. Auflagen gegen Gebühr. Leider sind die Getränke an Strand nicht All-inclusiv. Der Stand ist sauber. Am Pool sind die Liegen, Schirme und Auflagen gratis. Getränke werden auch an den Pool gebracht. Das Wasser im Pool wird jeden Morgen auf die Qualität hin geprüft und der Pool gereinigt. Leider gibt es in der Nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten und der nächste Ort liegt ca. 7 km entfernt.
Der Pool wird jeden Tag gereinigt und kontrolliert. Liegen und Auflagen gratis. Getränke werden bis an den Pool gebracht. Leider gibt es keinen Handtuchservice. Am Pool könnte die Animation und die laute Musik für Ruhesuchende durchaus störend sein. Wer Ruhe sucht sollte dann doch besser zum Strand gehen. Der Kinderspielplatz ist etwas klein. Sollte man einen Arzt brauchen, einfach an der Rezeption Bescheid sagen, innerhalt von ca. 15 Minuten ist dieser dann auf dem Zimmer. In der Anlage ist noch ein kleiner Supermarkt und ein Juwelier. Sollte man spezielle Wünsche haben, (z.B. Windeln) besorgt der Inhaber des Supermarktes dies inner kürzester Zeit. In der Anlage befindet sich noch eine Sauna und ein Masseuer (gegen Gebühr). Die Massagen kosten 4 Stk. 50 €, kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Beate |