- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist eíndeutig in die Jahre gekommen. Das kann auch von einzelnen Farbtupfern nicht verdeckt werden. Einkaufsmärkte gibt es in ca.500 m Entfernung vom Hotel, ein Shop ist direkt vor dem Hotel. Nach Midoun sind es 7 km, mit dem Taxi für 3 Dinar, egal wieviele Personen fahren. Dort kann man alles kaufen, aber Frauen allein sollten auf der Hut sein. Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, das wir permanent angemacht wurden und bei Nichtbeachtung auch beschimpft wurden. Im Hotel und am Strand kann man Ausflüge aller Art buchen. Außerhalb vom Hotel preiswerter, wir haben eine Quadtour gebucht, die war genial. Zum Strand läuft man 5 Minuten, raus aus dem Hotel über die Straße und einen eingezäunten Weg entlang . Der Strand ist klein , aber schön. Liegen sind genug vorhanden, viele davon jedoch kaputt. Auflagen gibt es nur wenige, wer darum nicht täglich kämpfen will, kann sich eine Luftmatratze kaufen und sich damit auf die Liege legen. Die Auflagen werden ab 8.00 Uhr ausgegeben. Ja, das Essen ist ein Ding für sich. Frühstück französisch, Baguette, Croissants, verschiedene Marmeladen, tgl. die Gleiche. Kaffee nicht mein Geschmack, aber sonst ok. Mittagessen Nudeln, Reis, Pommes und verschiedene Beilagen. Was Mittag nicht gegessen wird, kommt Abend in anderer Form wieder aufs Büffet. Entweder verarbeitet im Salat oder in einem warmen Gericht. Der Geschmack meist fade, Bauchbeschwer-den vorprogrammiert. Obst gab es immer, Melone gelb und rot, Weinbeeren. Und lecker Kuchen, der ging immer. Der Pool war sauber, aber die Liegen eine Zumutung. Alles kaputt, aber richtig kaputt, Auflagen wie am Strand Mangelware. Pool und Strandauflagen übrigens kostenlos .Die Musik am Pool laut und nervtötend, Und das Zimmer- was soll man zu so was sagen. Für eine Woche haben wir es hingenommen, hätten wir 2 Wochen gebucht, wären wir sofort auf der Schwelle umgekehrt. So was altes, abgewohntes und wirklich schäbiges hatten wir noch nie. Es war Zimmer 204, Bilder davon wurden von Anderen schon eingestellt (Bad).Die Wäsche wurde einmal gewechselt, Handtücher bei Bedarf. Das Personal war freundlich, manche Kellner anzüglich in ihren Bemerkungen. Nach Beschwerde wurde dies gelassen. Es ist Schade um das Potential, dass in dieser Anlage steckt. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht