Als wir in der Nacht ankamen dachten wir uns nur oh gott, das Hotel ist nicht beleuchtet doch als wir dann in das Hotel gingen wurden wir sehr freundlich von den Animateuren empfangen und begrüßt. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck die Zimmer waren auch sehr sauber, die matratzen waren sehr sauber badezimmer und etc. auch. Die Anlage an sich ist sehr schön, Zentral gelegen ist der pool in dem jeden Tag aktivitäten statfanden.
Das Zimmer war in einer angemessenen Größe, man hatte einen Balkon, Klimaanlage und Fernseher, dass einzigste was gefehlt hat war ein Kühlschrank sonst hatten wir nix zu beanstanden an diesem Hotel Homere 2009, top, besser als manch andere 4 sterne Hotels die wir hatten
Es gab ein Hauptrestaurant und 2 Bars. Das essen im Hauptrestaurant war gut, man konnte sich ausserhalb eine pizza nach den eigenen Wünschen machen lassen, außerdem wurde öfters leber gegrillt was ich nicht so ansprechend fand... Auch im Restaurant gab es eine kleine ecke an dem man sich getränke eingießen konnte, darunter cola, rotwein etc. der stil des restaurants war eher landestypisch und französisch, zum Frühstück gab es croissants schokocroissants und baguette französich halt, die anderen gerichte zum mittag waren landestypisch die sachen kannte ich bis jetzt noch nicht die es dort gab.
Das Personal war echt klasse, die Animateure waren Bombe man hat sich gut verstanden und späße gerissen, jedoch musste man mit manchen Animateuren englisch sprechen, da sie einen sonst nicht verstanden. Im Hotel gibt es ein Miniclub also hatten die kleinen Kinder was davon. Wie oben steht wurden die Handtücher jeden tag gewechselt und das Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt. Die shows waren meistenteils Französisch sodass man nicht viel verstehen konnte.
Das Hotel hat eine gute lage, der weg zum strand ist auch kurz, das hotel ist an einer Hauptstraße gelegen. Die Stadt bzw. das Dorf Midoun ist leicht mit einem Taxi zu erreichen man fuhr höchstens 12 min mit dem Taxi
Wie oben schon steht Animateure waren klasse, es wurde im Pool wassersport gemacht dann gab es noch aerobic, Fussball, Bogenschießen, Tennis, Volleyball am Strand usw. dann gab es noch eine kleine Einkaufspassage in der man Sachen kaufen konnte (klar). Jeden Abend um 21:30 Uhr gabs eine show bei der man nicht all-zu viel verstand da sie auf französisch war. Internetzugang gab es nicht. Der Strand war sehr sauber gehalten, nur im Wasser schwammen sehr viele Algen, am Strand gab es ein blaues seil das 4-5 meter vom Wasser entfernt gespannt wurde, an dem Strand gab es Strandverkäufer und diese durften nicht dieses seil Übertreten die Security hat mit adleraugen dadrauf geachtet, dass das Seil nicht übertreten wurde, d.h man wurde nicht am Strand belästigt, am Strand gab es natürlich Liegen Sonnenschirme ein Duschhäuschen etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | David |