- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Hotel angekommen traf uns schon der erste Schlag als wir die Hotelhalle gesehen haben. Die Möbel waren zerrissen und kaputt. Unser Zimmer war anscheinend seid Jahren unbewohnt (es hat zumindest so gerochen), die Fenster mit Gittern und Büschen verdeckt. Nach Anfrage hat man uns aber ohne Probleme ein anderes Zimmer gegeben. Hier fehlten die Schranktüren und auch das Bad war alles andere als schön. Das schlimmste war der Speisesaal mit dem Flair einer Betriebskantine. Zum Frühstück konnte man noch den Fisch vom Vorabend riechen. Ab 19:30 Uhr gab es Abendbrot. Wer nicht schon um 19 Uhr angestanden hat, hatte das Pech vor verschlossenen Türen zu warten bis Gäste fertig waren und man an Ihren Tisch konnte. Als All- Inclusive Gast bekam man statt eines Bandes eine Art Kreditkarte die man zeigen mußte und zusätzlich bei jeder Bestellung unterschreiben mußte. Ist, wenn man nur eine Badehose bzw Bikini trägt, wirklich unpraktisch. Die Liegen und die Auflagen am Pool sind alle kaputt und durchgebrochen. Die Anlage ist lieblos hergerichtet, wirklich nur das nötigste für die Gäste. Auch eine Renovierung wäre nötig. Wir haben nach 2 Tagen umgebucht, weil selbst 1 Woche in diesem Hotel eine echte Zumutung ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht