- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Das Haus ist sehr sauber, es wird ständig alles abgestaubt und geputzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Es ist ein älteres Hotel und hat natürlich Gebrauchsspuren aber insgesamt ist es eine schöne überschaubar Anlage. Der Weg zum Strand ist kurz, geht zwar über eine Straße, da ist aber wenig Verkehr. Der Strandabschnitt ist klein, da aber kaum Menschen am Strand waren, wir ware im Oktober dort, war es Ruhe und Entspannung pur. Es sind etwas Felsbrocken im Meer. Bei Ruhiger See sieht man diese und mann kann ausweichen. Bei starkem Wellengang muß man ein paar Meter Richtung Brücke gehen, dort ist schöner weicher Sand bis ins Tiefe. Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt, denn wir lieben die Orientalische Küche. Das Büffet ist in diesem Hotel nicht so überdimensional wie zB in der Türkei oder Ägypten, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sogar salzarm für Leute die darauf achten müssen. Die ganze Gegend dort ist noch recht ursprünglich und noch nicht so mit Bettenburgen zugebaut. In dem Hotel waren überwiegend französische Gäste und am Pool war immer was los. Musik und Animation für jeden Geschmack etwas. Uns hat es gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut