- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schlechtestes Hotel unserer ganzen Asien-Rundreise! Zimmereinrichtung sehr sporadisch, Wände schmutzig, Boden dreckig, alles sehr abgenutzt. Badezimmerdecke komplett schwarz vor Schimmel. Die Spülung war defekt und lief die ganze Zeit. Wir mussten das Hotel direkt beim Einchecken bezahlen. Ca. 3 Stunden später war die Spülung des WC defekt und ließ sich nicht richten. Ein anderes Zimmer mit Fenster konnte uns nicht angeboten werden. Aus diesem Grund wollten wir wieder auschecken. Dafür wollte das Hotel allerdings 10 Dollar behalten, mit der Begrüdnung wir hätten ja schon Strom und Wasser im Zimmer genutzt. War eine absolute Frechheit, immerhin haben wir angeboten, dass wir ein anderes Zimmer nehmen, in dem die Spülung nicht die ganze Nacht lauf durchläuft, dies war aber nicht möglich. Wir haben mitbekommen, dass auch noch weitere Paare direkt wieder auschecken wollten, weil sie unter anderem kein warmes Wasser in der Dusche hatten. Auch hier stellte sich der Hotel quer. Absolut keine Weiterempfehlung! Es gibt in dieser Preisklasse in der Umgebung weitaus bessere Hotels bei denen dann auch schon ein Frühstück inbegriffen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht