Wir haben ein Hotel rund um Manhattan gesucht, wo man günstig mit Mietwagen parken kann. In Manhattan zahlt man für das Parken manchmal 50 - 70 Dollar. In diesem Hotel stand das Auto super und kostenlos in der Hotelgarage. Die Gegend in einem kleinen Geschäftsviertel war sehr gut und sicher. Ein kostenloser Hotelshuttle fährt einem zur Fähre nach Manhattan. Perfektes Hotel, wenn man New York besuchen will, aber nicht downtown wohnen möchte. Frühstück war auch toll - wie immer bei dieser Hotelkette. Nur ein Pool hat uns gefehlt. Man kann kleine Gerichte recht günstig für die Mirowelle kaufen - für den kleinen Hunger.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Für die Gegend um New York schon etwas größer. Schönes Bad.
Super kostenloses Frühstück. Warm und kalte Speisen. Super Auswahl.
Es hat ein bisschen gedauert bis wir mit dem Shuttle zur Fähre fahren konnten, da viele Leute zur gleichen Zeit fahren wollen. Wir hätten uns noch mehr Informationen gewünscht welche Alternativen es für den Rückweg gibt, da wir länger als die letzte Fähre bleiben wollten. Leider war beim Frühstück ein Stuhl dreckig und wir hatten eine dreckige Hose. Wir haben das jemanden gezeigt, dem es leider egal war. Das fanden wir etwas schade.
Tolle Lage rund um New York. Man fühlt sich dort sehr sicher - Abends haben wir einen Spaziergang gemacht. Schöner Blick auf Manhattan
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife