- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben die letzte Nacht unserer Rundreise im Homewood Suites by Hilton in Oxnard verbracht und haben bei Expedia für eine Nacht 90.-- Euro für eine Suite bezahlt. Recht günstig, da eine Suite aus einer voll ausgestatteten Küche, einen Wohnzimmer und einem Schlafzimmer mit anschließendem Badezimmer besteht. Genutzt haben wir die Küche zwar nicht, fanden es aber sehr praktisch so viel Platz zu haben um alle unsere Einkäufe auf die diversen Koffer zu verteilen und wir hatten von hier aus nur noch eine Stunde bis zum Flughafen in Los Angeles zu fahren. Die Einrichtung des Zimmers war ganz in Ordnung und alles war auch sauber, nur das Mobiliar im Wohnzimmer war schon sehr rustikal. Die Lage war auch ganz in Ordnung. Nur ein paar Meter von der Interstate entfernt und diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren in der unmittelbarer Umgebung zu finden. Die Umgebung war auch sehr gepflegt und machte einen sehr neuen und gehobenen Eindruck! Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, Check-In und Check-Out verliefen schnell, freundlich und reibungslos. Am Abend gab es ein kleines kostenloses Abdendessen, bei dem wir aber leider leer ausgingen. Kamen 10 Minuten vor Ende des Abendessens und alles war leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Mußten uns also mit den Retsen zufrieden geben. Wir sind der Meinung, daß man auch bei einem kostenlosen Abendessen bis zum Ende der Essenzeit den Hotelgästen die Möglichkeit geben sollte etwas zu bekommen. Das kostenlose Frühstück am Morgen haben wir dann gleich ausgelassen, um nicht wieder enttäuscht zu werden. Es gab übrigens auch noch ein Fitneßstudio, eine Wäscherei und parken konnte man kostenlos direkt am Gebäude. Wer in Oxnard ist und noch ein wenig Zeit hat und etwas bummeln möchte, dem können wir das nur 10 Fahrminuten entfernte Premium Outlet in Camarillo empfehlen. Shoppen bis zum Anschlag ist hier möglich und für das leibliche Wohl ist dort auch gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut