Neue Anlage, sehr gepflegt mit sehr gut ausgestatteten Appartments, die auf 2 Gebäude verteilt sind. Das Appartement hatte nicht nur eine gut ausgestattete Küche, sondern auch Waschmaschine und Trockner. Waschmittel, Spülmittel und Kaffee waren im Appartement bei der Ankunft bereits vorhanden. Wir haben über Meyers Weltreisen gebucht und uns auf die Katalogbeschreibung verlassen... Laut (für unsere Buchung gültigem) Katalog verfügt das Hotel über ein SPA und 3 Restaurants. Nach Rückfrage an der Rezeption wird das SPA voraussichtlich erst 2013 eröffnet. Es gibt ein Restaurant, das sehr empfehlenswert ist, Duke's. Das zweite Restaurant ist ein kleiner Kiosk/Laden, der tagsüber Snacks anbietet, ein drittes Restaurant gibt es vorläufig keines in der Anlage. Es bleibt die Fahrt nach Lahaina, wo sich gute Restaurants befinden, Selbstverpfelgung oder Fast Food in der Nähe. Bei Selbstverpflegung: ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wichtig: Wer keinen Verkehrslärm mag, sollte sich die Lage des Hotels genau anschauen bzw. Zimmer zum Pool buchen! Tauchen/Schnorcheln: absolut empfehlenswert Sonnenaufgang auf dem Vulkan: früh aufstehen, sonst sind die Parkplätze belegt, Winterkleidung mitnehmen. Bei 9 Grad können 2 Stunden sehr lang sein. (Insgesamt wird dieses Event unserer Meinung nach eher überschätzt...) Unbedingt mit dem Mietwagen die Insel erkunden, z. B. nach Hana fahren!
Sehr groß, gut möbliert, neu. Küche komplett eingerichtet. Kaffee für die ersten Tage steht zur Verfügung. Waschmaschine und Trocker (inkl. Waschmittel) sind ebenfalls in jedem Appartement vorhanden.
Restaurant Duke's (ganztägig geöffnet, abends ist eine Reservierung empfehlenswert). Typisch amerikanisches Frühstück (teuer) sehr gute lokale und amerikanische Karte (eher höher im Preis, Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber ok) Unbedingt Hula Pie probieren - auch wenn es eine Kalorienbombe ist! Kiosk für Frühstück, Snacks oder Kaffee, Getränke
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Englisch ist allerdings ein Muß), Die Zimmer waren immer tiptop gereinigt.
Positiv: direkt am langen, gepflegten Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Schwimmer müssen aufpassen wegen den Korallen (Schuhe!), Schnorchler kommen absolut auf ihre Kosten. Negativ: Wer kein Appartement zur Poolseite hat, darf nicht lärmempfindlich sein! Unser erstes Appartement war im 2.Stock, Mountainview - und damit 100 - 200 m von einer viel befahrenen 4-Spurigen Straße entfernt. Der Lärm war nachts noch durch die geschlossenen Fenster zu hören. Wir haben uns ein anderes Appartement geben lassen (Resortview), mit entsprechendem Aufpreis (von dem der Reiseveranstalter 50 % übernehmen wird). Dieses Appartement lag im Erdgeschloss in einem anderen Gebäude, das ca. 200 m von der Straße entfernt war. Der Lärm war nachts durch die geschlossenen Fenster nicht mehr zu hören, Frühstück auf der Terasse oder Abends raussitzen waren trotzdem leider kein Genuß... Der nächste Ort, Lahaina, kann bequem in 10 Minuten mit dem Auto erreicht werden. Hier oder im Hotel können auch Ausflüge gebucht werden.
Kinderanimation vorhanden - können wir aber nicht beurteilen Poollandschaft (mehrere Pools) sehr schön für Kinder zum Planschen, sauber und gepflegt mit ausreichend Liegen und Schirmen am Pool, Handtuchservice. Weitere Liegen stehen auch in der Wiese oder am Strand zur Verfügung. Zum Schwimmen sind die Pools größtenteils für Erwachsene zu flach. Mehrere Grills laden zum BBQ ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Beate |