Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super-Resort

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines der besten Unterkünfte, die wir hatten. Grössere Wohnung mit Küche, inkl. Abwaschmaschine und grossem Kühlschrank, grosser Balkon u.v.m. Man muss wissen, dass die Wohnungen/Appartements verkauft sind und von den Inhabern dem Resort zur Weitervermietung zur Verfügung gestellt werden. Es gibt verschiedene Grössen von Wohnungen. Unsere Wohnung hatte keine Schränke, so dass wir unsere Koffer mit Kleidern am Boden verteilen mussten. Hat uns aber nicht so sehr gestört, weil wir dort nur zum Duschen und schlafen waren. Das Resort hat 2 Super-Pools, welche sehr gut unterhalten sind. In der Hochsaison sind auch dort die kostenlosen Liegen und Schirme sehr begehrt. Im Poolbereich hat es noch 2 Pool-Häuschen, an denen unter anderem Schnorchel-Utensilien oder für den Strand Liegestühle gemietet werden können. Im Poolbereich stehen diverse Gas-Grillstationen zur freien Verfügung. Der Strand ist direkt bei der Anlage. Der Strand ist super. Einziger Mangel; etwa 2-3 Meter im Meer sind Felsen mit unzähligen Seeigeln. Zum Schnorcheln super, aber das Baden ist sehr eingegrenzt. Tipp: zum Black-Rock gehen! Dort fehlen in Strandnähe die Felsen, super zum baden aber beim Rock auch sehr gut zum schnorcheln. Im Poolbereich ist das Duke's Restaurant. Feines Essen, aber mit der Zeit langweilig. In der Hochsaison empfiehlt es sich zu reservieren. Der Ausblick auf den Sonnenuntergang ist unbezahlbar! Ausserhalb des Resorts, ca. 300 Meter entfernt, gibt es ein Einkaufszentrum und einzelne Take-Aways. Parkplätze sind vor dem Resort normalerweise genügend vorhanden und können von den Gästen, meiner Meinung nach, kostenlos benutzt werden. Die Concierge ist sehr kompetent, unbedingt auf die Empfehlungen hören. Hatten so einen unvergesslichen Ausflug gebucht. Fazit: Wir würden jederzeit wieder das Resort benutzen, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014