Katja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat ein Award verdient Excellent !

Gut

Für mich eines der Top 3 Hotels auf Mallorca. Von A-Z Empathie herzliches und vor allem motiviertes Personal. Dieses Hotel hat einen Award Preis 🥇verdient, Da man als Gast alle Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt bekommt !!

• Die Zimmer sind nicht nur stylisch sondern komplett Barrierefrei eingerichtet tolle Sweet mit eigenem Pool sind verfügbar Klasse Ausstattung!!

• Eine hervorragende Snackbar tolles Frühstücksbuffet für alle etwas dabei viel frisches Obst frische Säfte,, In der Rooftop bar gibt es hervorragende Küche mit Kleinigkeiten, welche man so als wahre „Gaumenfreude“ noch nicht erlebt hat! Die Cocktails sind und ausgefallen! Alles was das Herz begehrt!

• Menschlichkeit und wünsche der Gäste stehen an erster Stelle , ein perfektes Hotel um Auszeit zu genießen Zeit für sich zu finden!! Ein toller Service gepaart mit einer empathisch schönen Gastlichkeit. Ich habe im Hause , aufgrund meiner schweren Krankheit , leider auch meinen letzten Urlaub verbracht und hatte eine der schönsten Auszeiten !!! Danke dafür …

• Direkt erste Reihe sofort am Stadtstrand , idyllische Promenade gegenüber dem kleinen süßen Hafen in Colonia St. Jordi

• Gut

In Colonia hat man immer die Möglichkeit etwas zu unternehmen, es sind tolle Strände in der Umgebung der der deutsch der Stadtstrand der Estringen Kilometer lange Strände zum laufen verweilen und ausruhen! Das Hotel selber verfügt über einen tollen Sparbereich sauber ordentlich und eine absolute Entspannung ist möglich !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021