das Hotel liegt mitten im Hafenviertel von Colonia Sand Jordi. Es ist neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Standardzimmer sind sehr klein, auch das Bad, es gibt allerdings keinerlei Ablagen.Unser Balkon lag in einem dunklen Innenhof, sehr hellhörig und kaum zu nutzen. Wir mussten unser Zimmer vom 3. auf den 1. Stock wechseln. Im 3. Stock lagen über unserem Zimmer in einem Kasten über dem Bett, Abluft- bzw. diverse Technik. Das war laut. Die Zimmertür ließ sich nur mit lautem Knall schliessen.Das Zimmer im 3. Stock war geräumiger aber unser neues Zimmer im 1. Stock sehr klein . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle nett und sprachlich fit. Das Frühstück ist jeden Morgen gleich. Es gibt jeden Morgen frische Melone und Apfelsinenscheiben. Leider kein anderes frisches Obst. Das Rührei fand ich nicht gut, es war sehr wässrig und schmeckte süß. Man konnte sich Eier kochen lassen, doch leider vergaß man sie abzuschrecken, so dass sie kaum geschält werden konnten. Ansonsten gab es das übliche....Toast, 2 verschiedene Brotsorten, Minibrötchen usw. Käse und Wurst immer gleich.
Sehr kleine Standardzimmer, zwar schön eingerichtet aber für 2 Personen eng. Keine Ablagen, Balkon lag in einem Innenhof, sehr dunkel und hellhörig. Doppelbett verschob sich, es gab leider keinen Topper. Ich habe trotz der Hellhörigkeit mit Ohrstöpsel gut geschlafen.
Das Hotel liegt mitten im belebten Hafenviertel. Die Dachterrasse sehr schön gemacht. Der Strand am Hafen war mit Familien belegt, sehr nett. Weiter zum Platja de Dolc war der 1. Strand einfach nur schrecklich. Es stank unerträglich, überall Algen, der Zutritt zum Meer kaum gewährleistet. Wir sind dann eine Bucht weiter gegangen, dort war es ok. 2 Liegen kosteten 14 Euro pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |