- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöner Empfangsbereich, wo wir mit kalten Tücher und einem Drink empfangen wurden. Hier hat man auch einen sehr guten wifi Empfang und es gibt viele gemütliche Sitzgelegenheiten.
Die Bungalow fanden wir eher klein und bescheiden für den hohen Preis. Was uns sehr gut gefallen hat war die grosszügige Aussendusche. Kein wifi im Zimmer.
das Essen war sehr schmackhaft, aber für Vegetarier nicht sehr einfallsreich. Bekamen an beiden Abend das gleiche Essen.
sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal
Wir waren sehr froh, dass wir einen 4x4 Fortuner hatten, da die Anfahrt zum Hotel sehr holprig war. Ideale Ausgangslage nach Sossusvlei.
Der Tagesausflug nach Sossusvlei war genial. Wir haben sehr viel über die Dünen und die Vegetation hier gelernt. Der Guide war sehr professionel und ging auf unsere Wünsche ein so konnten wir auf big Daddy gehen, was ein einmaliges Erlebnis war. Der Sundowner sollte man unbedingt buchen. Man wird mit dem Jeep auf einen Hügel ca. 10 Minuten vom Hotel gebracht von wo man eine unbezahlbare Weitsicht hat, wir genossen einen traumhaften Sonnenuntergang. Sobald es dunkel wird, wird man wieder abgeholt, ein echt tolles Erlebnis, unser schönster Sundowner in Namibia.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte |