Karin (66-70)
Achtung! Gute und schlechte Zimmer

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besteht aus einen Neubau und älteren Teil. Wir mit Kind waren im älteren Trakt. Leider war unser Zimmer mini. Kein Platz für Koffer und der Durchgang zwischen den Betten ca 50 cm. Zudem möchte ich im Urlaub nicht auf einen ca 20 Meter entfernten Friedhof schauen. Störend war die dazugehörige Kirche mit dem Glockenturm. Ebenfals 20 Meter entfernt. Extrem laut von 7:00h bis 22:00h geläute. Geht mit Kind garnicht. Trotz Anfrage, lapidare Aussage, auf ein anderes Zimmer. Wir fühlen uns schlecht aufgenommen, da wir sogar mehr als die anderen Gäste bezahlt hatten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihr wiederholtes Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gut gefallen hat, so wie uns das Ihr Partner bei der Abreise ausführlich mitgeteilt hat. Die Zimmer in Ferienhotel Hoppet sind alle im ländlich-modernen Stil eingerichtet und alle auf einem zeitgemäßen Stand. Es gibt je nach Lage, Größe und Bettenanzahl unterschiedliche Zimmertypen zu unterschiedlichen Preiskategorien, wobei die größeren Zimmer mit schönem Ausblick auf des Zillertal natürlich etwas teurer sind, als die kleineren Standardzimmer. So wie in jedem Dorf im ländlichen Raum steht im Ortszentrum eine Kirche und die Glocken läuten 3 x am Tag und auch 3 x pro Woche vor und während den Messen in der Kirche. Das Läuten stellt eine ortsübliche Emission dar, gegen die man nichts unternehmen kann. Nicht zuletzt deshalb ist die von Ihnen gebuchte Standard-Zimmertype günstiger als die Zimmer mit Talblick auf der Westseite. Auf der Kirchenseite befinden sich nur ca. 20 % unserer Zimmer. Aber dieser Umstand betrifft viele Hotels in idyllischer im Alpenraum. Wie wir Ihnen schon bei Ihrer Reklamation über den Reiseveranstalter mitgeteilt haben, wurde Ihnen die von Ihnen beim Veranstalter gebuchte Zimmerkategorie zugewiesen. Die von uns kostenfrei angebotene Alternative mit besserer Aussicht und etwas weiter von der Kirche entfernt haben Sie leider nicht angenommen. Aufgrund der guten Buchungslage war ein Upgrade auf eine höhere Zimmertype leider nicht mehr möglich. Wie Ihnen bereits erklärt wurde, hat die Familie mit der Sie den Preis verglichen haben ein jüngeres Kind gehabt, das noch gratis war. Ihr Enkel war schon 7 Jahre und wurde somit mit 25 % vom Reisepreis berechnet, nur deshalb war Ihr Reisepreis geringfügig höher als der der anderen Familie in der höheren Zimmerkategorie. Für ein All-Inklusive-Hotel mit großzügigem Preis-Leistungsverhältnis bieten wir unseren Gästen überdurchschnittliche Kinderermäßigungen mit 100 % bis 6 Jahre, 75 % von 7-10 Jahre und 50 % von 11-15 Jahren. Wir hoffen mit diesen Informationen - so wie Ihnen das auch schon Ihr Reiseveranstalter darlegte - zur Klärung der Umstände beigetragen zu haben, und versichern Ihnen dass Sie bei Ihrer Reisebuchung nicht "übervorteilt" wurden und nicht mehr bezahlt haben als andere Kunden in der gleichen oder höheren Kategorie.