Das Hotel besteht aus einem Neu- und einem Altbau. Der Neubau ist sehr schön, der Altbau na ja. Eine große Anzahl von Gästen kam aus osteuropäischen Ländern. Das Dessertbüffet war immer leer ! Insgesamt 3 ***. All inclusive mit kleinen Einschränkungen. Viele Gäste, die das Ambiente verwüstet haben. Alles in allem: mittelmässig, eher 3 als 4 Sterne; die Zimmer im Neubau und die Sauna-/Poolandschaft sind aber sicherlich zu empfehlen.
Die Zimmer im Neubau sind sehr schön, sauber, sehr geräumig mit Badewanne. Toll. Im Altbau dagegen hätten wir nicht wohnen wollen; obwohls dort auch sauber war.
Das Büffet war unserer Meinung nach für ein 4-Sterne-Hotel nicht angebracht: da haben Frankfurter-Würstchen nichts verloren (obwohl die sehr gut geschmeckt haben)! Das Dessertbüffet war jeden Abend verwüstet und bereits um 19. 00 Uhr leer - wie haben eine Woche lang versucht unser Wunschdessert um 20. 00 Uhr zu bekommen, aber es war nicht möglich. Man müßte sich gegen 18. 30 Uhr, bevor die polnischen Gäste sich über das Büffet hergemacht haben, Desserts reservieren und auf den Tisch stellen, bevor man sich überhaupt eine Vorspeise geholt hat. Unmöglich!
Der Servive war ganz o. k., all-inklusive Leistungen bis 22. 00 Uhr, allerdings nur im Speisesaal, ab dann wird man aus dem Speisesaal gekehrt, denn in der Bar im Keller ist Zahlen angesagt.
Das Hotel liegt am Hang in Hart mit sehr shöner Aussicht auf das Tal in Richtung Fügen. Bis zur Piste ca. 3km, aber das weiß man, wenn man in Hart ein Zimmer mietet, deshalb nur 3, 5 ***
- Sport
Sauna- und Hallenbad sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Reisegrund: | Winter |