Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum weiter empfehlen.

Sehr zu empfehlen für Familien, für Freunde und Singel. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles in einem SAUBEREN ZUSTAND. Man kann viele Ausflüge und sonstige Unternehmungen vom Hotel aus machen. Ich buchte das Hotel über Hoferreisen, All inklusive- der Angebotspreis war in der Nebensaison.

• Das Zimmer ist toll ausgestattet mit Allem was man braucht, zu dieser Zeit war natürlich geheizt. Ich habe sehr gut geschlafen, das Bett war nicht zu hart und nicht zu weich. Es hatte auch einen Safe, hier muss ich einen Minuspunkt geben, das habe ich noch nie erlebt, war schon in vielen Hotels, weil der war am Boden unten angebracht, man musste fast sich auf den Boden hinlegen dann zum Safe hin krabbeln um ihn zu bedienen, eine Herausforderung besonders für ältere Gäste.

• Das Essen war einfach nicht zu toppen, sehr sehr gut, die Gefahr besteht Gewichtszunahme. Einige riesige Auswahl an Brot, Wurst, Kuchen usw. von bester Qualität hier gebe ich 5 Sterne. Die Getränke waren sehr gut, besonders der Wein, wir waren zu dritt, keiner hatte am Morgen Kopfweh! Eine sehr große Auswahl an der Getränkebar.

• Muss erwähnen das ganze Personal war sehr nett und freundlich, Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit gemacht.

• Wir sind mit dem Auto von Bludenz aus zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte über 2 Stunden da wir über den Arlbergpass fahren mussten, weil der Arlbergtunnel gesperrt war. Die Lage des Hotels ist auf einem Hang, man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Zillertal. Leider hatten wir zu dieser Zeit ein schlechtes Wetter. Schade.

• Wellness
    • Sport

Eine schöne Poollanlage, aber auf die Kinder aufpassen der hatte doch ca. 1,5m Wassertiefe. Ein riesiger Komplex gegenüber vom Hotel auch mit Zimmern. Leider das Wasser hätte etwas wärmer sein können. Die Sauna war nicht so groß aber sehr fein sich zum Erholen. Einfacher ist es vom Hotel zur Poolanlage über die Straße zu gehen., da bei der unterirdischer Verbindung doch einige Treppen zu überwinden sind. Wir hatten die Holzfirma Binder in Fügen angeschaut, beim Hotel liegen viele Prospekte für Unternehmungen auf.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde