Gutes Hotel um Rad zu fahren, zu wandern oder einfach mal die gute Bergluft zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war groß (Vierbettzimmer) für 3 Personen, schöner Balkon mit Blick ins seitliche Tal. Lediglich die Dusche fand ich sehr eng, wenn man etwas korpulent ist hat man da wahrscheinlich Probleme.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war Preis/Leistung angemessen. Es war nicht gut, aber auch nicht schlecht. Es wurde regelmäßig aufgefüllt und alle vom Personal waren sehr freundlich, wer allerdings kulinarische Highlights oder was fürs Auge erwartet ist hier falsch, aber bei dem Preis wahrscheinlich auch nicht zu erwarten. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr gute Auswahl an Getränken und ein weiterer Pluspunkt alles ohne Süßstoff, finden wir sehr gut!
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön, Kind und Mann hat es gut gefallen. Mir persönlich war das Wasser zu kalt. Es gab immer genügend Liegen drinnen wie draußen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Sehr schön ist der Radweg, welcher von Jenbach bis Mayrhofen gut ausgebaut ist. Schön war Zell am Ziller, toller Spielplatz und coole Fackelwanderung jeden Dienstag 21 Uhr.
Nur erwartete Kosten
- Ja