Top Hotel mit einer traumhaften Aussicht...alle total nett und hilfsbereit. Direkt vor der Türe der mega geile Strand und die tolle Promenade. Alles sehr sauber und freundlich. Tolle Restaurants in direkter Nähe und eine wunderschöne Stadt. Wir würden immer wieder dorthin fahren. Auch Barcelona war ein Tagestrip wert.
Wir haben gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem, im Zimmer war alles was man benötigt...die Dusche war auch super. Der Meerblick ist traumhaft vom Balkon aus. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht, das war toll.
Wir hatten Frühstücksbuffet und es war ok, vll mal etwas Abwechslung wäre cool gewesen, aber das ist eher meckern auf hohem Niveau.
Das Personal war stets bemüht, uns bei Fragen oder sonstiges zu helfen. Alles sehr, sehr nett gewesen.
Mit dem Auto über Frankreich, mit Übernachtung, reine Fahrzeit 16 Std. Ca 5 min vom Hotel ein grosser Parkplatz, der nichts kostet. Barcelona auch eine Reise wert und auch so gibt es dort viele Ziele, zum gucken.
Fitnessraum war ok, den Rest nicht benutzt, sah aber gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Naddel |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Aussicht und die bequemen Betten in Ihrem Zimmer genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen direkten Zugang zum schönen Strand und der Promenade zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage und die Nähe zu Barcelona schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir mehr Abwechslung bieten können. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und abwechslungsreiches Frühstückserlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie den Fitnessraum und den Service unseres Personals als positiv empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Blanes mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal zu empfangen! Josep M Macià, Manager