- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gebäude an sich ist wundervoll. Aber schon wie erwähnt, sind nur die Zimmer im Haupthaus dem Preis annähernd entsprechend. Wir hatten ein Zimmer im neuen hinteren Gebäude. Der Strassenlärm ist dort furchbar.Des weiteren muss man immer durch eine Unterführung zum Haupthaus. Der Zenpool den diese Zimmer teilweise haben, ist eiskalt und reinigt sich am Tag 3 Stunden selbst, was sehr laut ist. Das angebliche weltbeste Frühstück ist meiner Meinung nach eher eines der schlechtesten. Eier gibt es nur auf Bestellung und die Auswahl an Brot/Brötchen ist sehr überschaubar. Nutella gibt es gar nicht. Meistens waren mindestens 4 Personen im Service von denen keiner merkte, das die Teller total dreckig waren. Kaffee wurde auch nur einmal eingeschenkt. Der "Poolboy" war genervt wenn man nach einem Handtuch fragte und die Liegen sind zum großen Teil kaputt. Wir fühlten uns dort wie in einem Gefängnis weil man ständig irgendwelche Wege nehmen muss, um in sein Zimmer zu kommen. Krümmel die auf dem Nachtisch lagen, liegen wahrscheinlich immer noch. Von einem Preis, für den eine Familie mit 2 Kinder eine Woche all Inklusiv auf Ägypten buchen kann, erwarte ich mehr. Viel mehr. Des weiteren ist der Ort nicht sehenswert. Unser Fazit: Nie wieder!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht