Anja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe

Sehr schlecht

Das "Hotel" ist voll die Absteige, allein der Treppenaufgang zu unserem Zimmer 209 in der 2. Etage war schon ein Abenteuer. Man hatte den Eindruck, das Treppengeländer bricht bald ab, die Treppenstufen waren locker und sehr wacklig - mit einem Koffer in der Hand wird das echt zur Mutprobe! In unserem Zimmer befand sich absolut NICHTS außer 1 Bett mit sauberer Bettwäsche und 2 großen Handtüchern. Noch nicht mal ein Kleiderhaken oder sonstige Abstellmöglichkeiten. Durch die Zimmertür konnte man einen Hut untendrunter durchwerfen. Heizungsrohre und Stromkabel sind unverputzt, das Badezimmer war direkt nebendran und erfreute uns mit lauten Dusch-und Pinkelgeräuschen unserer Mitbewohner ab 3. 00 Uhr morgens. Vorsicht im Bad - da verläuft direkt an der Toilette ein heißes Heizungsrohr und ab 2 Duschgängen der Mitbewohner ist das Bad dementsprechend keim- und haarbelastet. Es fehlten in der Dusche zudem 3 Kacheln, die allerdings nett gestapelt hinter dem Klo standen. Gebt lieber ein paar Euro mehr aus und nehmt euch ein Hotel mit mind. 2 Sternen und verlaßt euch nicht darauf, das es bei Neckermann nur gute Hotels gibt!!!

• Sehr schlecht
  • Es war kein Zimmer was wir hatten sondern eine "möblierte" Abstellkammer!!!Die Steckdose im Zimmer fürs Haareföhnen (gibts nämlich nicht im Bad!) war selbstmordgefährdend. Die Bettwäsche (dünne Decke mit drübergeschlagendem Betttuch) war für Dezember (da keine Heizung und klapprige zugenagelte Fenster) keineswegs ausreichend für die Nachttemperaturen - ich hab mir in der ersten Nacht den Arsch abgefroren und bin in der 2. (und zum Glück) letzten Nacht halb angezogen schlafen gegangen.

Es gibt wohl eine Gemeinschaftsküche, die wir allerdings nicht gesehen und auch nicht suchen wollten.

• Freundliches Personal, Zimmerreinigung findet erst nach Abreise statt.

• In direkter Nachbarschaft ein Subway und daneben ein netter Tante Emma Laden mit sehr freundlicher Bedienung . In 15 Gehminuten ist man im Zentrum (7. Staße), von dort kann man super mit dem Bus eine Stadtrundfahrt machen. Die U-Bahn ist in 3 Gehminuten zu erreichen. Die Gegend ist für New York in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife