Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Lage - super Frühstück - hohe Preise

Eher schlecht

Wunderbares Hotel in Einzellage im Torres Nationalpark - wunderbar für Wanderungen und Ausflüge geeignet, Preise dafür natürlich sehr gehoben.

• Gut
  • Standardzimmer sehr schön, mit zwei Kingsize Betten, großes Fenster auf die Berge, angenehm großes Bad mit Fenster.

• Gut
  • Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Büffet wurde gut aufgefüllt, alles sehr lecker. Abends gibt es Büffet - das war uns zu teuer, so dass wir an der Bar gegessen haben. Gute Auswahl, alles sehr lecker. Natürlich auch hier eher etwas teuerer, da überhaupt gar keine Alternative vor Ort ist.

• Direkt im Nationalpark gelegen, mehrere Häuser direkt nebeneinander, alle nur mit Erdgeschoß und erster Etage. Alles Holz, sehr gut in die Natur eingepasst.

Es werden viele Ausflüge (Wandern, Reiten, Kombinationen) angeboten. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, so dass Ausflüge extra kamen. Sehr schlechte Information (wir saßen 20 Minuten unbehelligt in Auditorium, wo einen Vorstellung stattfinden sollte), sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2016