- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir das Zimmer betraten, traf uns fast der Schlag! Der braune, uralte Spannteppich war voller Brosamen, Flecken und warf Blasen. Die Vorhänge waren zerissen und schmutzig! Die uralten Holzmöbel waren ungepflegt, die Türen abgegriffen und teilweise ausgerissen an der Türangel. Im Badezimmer war auf der Ablage ein schmutziger Plasticbecher als Zahnglas, in der Dusche war noch eine gebrauchte Seife des Vorgängers zu finden. Der WC-Deckel rutschte beim Sitzen weg und musste zuerst vom Hotelmechaniker neu befestigt werden. Auch das Morgenessen war nicht einladend, in einer offenen Schüssel befand sich das Kaffeepulver sowie der Zucker und der Ausguss des Caldors für das heisse Wasser war derart voll Kalk, dass es einem grauste. Die Butter lag in kleinen Stücklein geschnitten und zerflossen auf einem Teller. Einzig das Brot war frisch. Ein Lichtblick war der grosse Swimmingpool im Garten, aber auch die Umgebung war vernachlässigt, die Dusche voller Sand und die Gartenmöbel alt und ungepflegt. In unserem Reiseführer (Reise Know-How Verlag, Bielefeld) ist folgendes über diese Hotel zu lesen: übernachten kann man exzellent und dementsprechend teuer in der Hosteria Vicuña, Doppelzimmer etwa 60 US-Dollar, (wir haben etwa 45000 chil. Pesos bezahlt, das sind etwa 112 SFR.) Zum Glück hatten wir nur für 1 Nacht gebucht, wir wären keine zweite geblieben! Ich kann eigentlich keine Sterne angeben, es steht nirgends, wieviele Sterne das Hotel hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht