Einfaches Hotel am Rand von El Calafate mit sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die atemberaubende Landschaft Patagoniens.
Einfaches, kleines sauberes Zimmer. Alle Zimmer liegen ebenerdig und sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das WLAN hat einigermaßen funktioniert. Nach dem Reinigen war die Heizung immer voll aufgedreht und wenn ich von Ausflügen kam, war das Zimmer sehr warm und stickig.
Morgens gibt es, wie sooft in Südamerika, nur süße Sachen zum Frühstück. Nach Voranmeldung kann man relativ preiswert zu Abend essen, Standardgerichte wie Schnitzel mit Pommes. Deutlich besser kann man in den vielen Restaurants im Ort essen.
Sehr nettes Personal, das auch mal zu einem längeren Gespräch bereit ist. Alle meine Wünsche wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt. Hervorheben möchte ich den Wäscheservice: morgens einen ganzen Sack dreckiger Wäsche abgeben, nachmittags alles gebügelt und gefaltet zurückgekommen - für weniger als 3,00 Euro.
Das Hotel liegt oben auf einem Berg mit schönen Blick über den Lago Argentino. Zum Zentrum von El Calafete muss man etwa 1,5 km bergab laufen und zurück zum Hotel ist der Weg zum Teil recht anstrengend.
Das Hotel ist nur zum Übernachten ausgestattet. An der Rezeption bekommt man aber Unterstützung bei der Buchung von Ausflügen in die Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |