Das Hotel macht von aussen einen recht guten Eindruck. Auch die Eingangshalle ist sehr schön. Doch das war's dann auch schon. Die Zimmer sind nicht sauber und werden auch nur sehr oberflächlich (wenn überhaupt) gereinigt. Keine Angaben
Das Zimmer war klein aber ok. Die Sauberkeit liess zu wünschen übrig; es kann durchaus mal vorkommen dass man 3mal pro Woche ohne Handtücher da sitzt, weil sie vergessen wurden. Das Einzige was Höchststandard hatte waren die Preise für die Minibar. Leider gibt es fast nur Zimmer mit Blick auf die Hauptstrasse oder den Hinterhof.
Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Da ich selbst sehr experimentierfreudig bin habe ich von fast allem probiert, leider ohne nennenswerten Erfolg. Gegen Ende der Woche habe ich dann kapituliert und bin auf Nudeln umgestiegen.
Das Personal war, bis auf die eine oder andere Ausnahme, recht hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren mehr als dürftig, da kaum jemand fliessend genug deutsch, englisch oder französisch sprach.
Das Hotel liegt inmitten einer ganzen Reihe von Hotels, die Nähe zum Strand ist ok. Da wir ausserhalb der Hauptsaison dort waren, hielt man es wohl nicht für nötig den Strand zu reinigen....
Der Pool war sehr gut, zwar kalt (auch witterungsbedingt) aber sauber. Es gab auch genügend Liegestühle für alle. Einfach nur schrecklich war alles was Sauna und Massage betraf. Unhygienisch ist gar kein Ausdruck mehr. Als Beispiel: In der Sauna wurde das Tuch (wenn überhaupt) nur einmal pro Tag gewechselt, unabhängig von der Anzahl der Leute die dort waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |