Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Bloß nicht buchen!

Schlecht

auf den ersten Blick wirkt es sehr gepflegt durch den schönen Eingangsbereich außen...dann hört´s aber auch schon auf. Wie schon mehrmals gesagt, sind die beiden Glasaufzüge nicht zu benutzen, wenn man vorhat seinen Urlaub nicht darin zu verbringen - die stecken permanent. Rezeption und Lobby nix aufregendes, aber auch nicht schlecht. nicht buchen - mein ursprüngliches Stammhotel in Sousse (Tour Khalef) hat zwar nur 3 Sterne, aber steckt dieses mit angeblich 4, 10 mal in die Tasche in jeder Beziehung. Ich werde wieder dorthin zurückgehen - wollte mal Kantaoui ausprobieren. Buchen Sie doch, nehmen Sie sich was gegen Durchfall mit! Sollten Sie abnhemen wollen, eignet sich das Hotel bestens.

• Schlecht
  • Es gibt keine einzige Schublade! das sagt schon alles! das Bett war zum Glück aber bequem. ansonsten geschmacklos und wenig eingerichtet. die Putzfrau war sehr nett, das kann ich nicht nachvollziehen von anderen Bewertungen. ich hab ihr am Anfang ein Dinar gegeben und ab und zu , wenn cih sie gesehn habe, und sie hat immer schön alle Haare entfernt und auch sonst gut gearbeitet -nette Muster aus den Schlafklamotten gemacht.

• Sehr schlecht
  • ein Wort: schlechtes Essen! immer lauwarm oder kalt, geschmacksarm, wenn Sie Ihren Körper lieben und Ihnen Ihre Gesundheit wichtig ist, lieber außerhalb essen! (Duchfall)

• Naja die Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend- allerdings lief das ganze auf Anmache! aber beschweren kann ich mich daüber nicht- kann mich ja wehren. Nach ner Absage spricht man nicht mehr viel mit mir -Sternabzug!

• Darüber kann man echt nicht meckern - die marina und alle Kneipen und Bars in der Nähe, auch der schöne Hafen, das mit dem Strand steht ja auch im Katalog, dass er ein bisschen weiter weg ist, aber der Weg dahin, könnte trotzdem schöner sein. (Baustelle!). Aber der Strand ist eine absolute Zumutung - total eng und klein alles - ich bin die breiten Strände von Sousse gewohnt, geht echt gar nicht!

Animation war eher weniger als wir da waren, da nicht sooo viele Leute da waren. die Animateure waren aber sehr nett und nicht aufdringlich! Menschlich kam ich super mit Ihnen aus, aber unterhalten haben sie mich weniger. Der Pool bzw. beide Pools sind schön zum Anschaun und angenehm von den Temperaturen, aber nicht sehr sauber...hier lauern auch Bakterien

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009