- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pool und Lobby gut gelungen. Aufzug bereitet Unwohlsein. Vier Sterne nun wirklich nicht.
Zimmer war sehr einfach, Bad war schrecklich man hatte immer das Gefühl gleich habe ich den Duschkopf in der Hand.Neben dem WC war ständig eine Pfütze. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, sahen aber immer aus als wenn sie schon benutzt waren.
Das Essen war wunderbar für eine Diät, Ich glaube die Tischdecken wurden garnicht gewechselt,die Servietten sahen aus als ob der Vorgänger sie schon benutzt hatte
Das Personal an der Rezeption meistens sehr unfreundlich.Die Putzfrauen immer freundlich . Was wohl am täglichen Trinkgeld lag
Unglaublicher Lärm durch die Hauptstrasse,Verkehr wie auf einer Autobahn,besonders Nachts.Alles in einem kaum an Schlaf zu denken. Entfernung zum Strand mindestens 800 Meter. sehr schmal und viele nette Algen
Einfallslos war auch die Animation am Abend stets das gleich .Eimal mußten wir eine tunesische Hochzeit miterleben,die bis halb Fünf morgens dauerte.Dabei war diese Musik der absolute Höhepunkt.Mann hätte am liebsten die Stromzufuhr unterbrochen,an Schlaf war nicht zu denken.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Karina |