Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Houria Palace - wir kommen wieder

Wir waren überrascht wie schön das Hotel tatsächlich ist. Hotel verfügt über einen Ruhepool und einen Animationspool, der an den Aquapark grenzt (Ganztägig Musik) Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sauer und für 2 Personen vollkommend ausreichend) Die Angestellten - sei es Kellner, Zimmermädchen, Animateure oder anderes Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Bei All-inklusive hat man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein reihhaltiges Abendessen. Die alkoholischen Getränke beschränken sich meist nur auf Bier, Wein oder Wodka - was uns aber genügte. Leider hat die Disko zu gehabt, da lt. Auskunft der Animation kein DJ vorhanden sei - was wir zwar schade fanden, aber direkt um die Ecke war schon die nächste Disko - war uns eh egal - weil wir hätten so und so in der Disko zahlen müssen. Ich persönlich finde es schade, dass hier so manche schlecht über das Hotel schreibt, denn wenn ich Fehler oder Dreck suche, dann find ich das auch in einem 5*-Hotel. Unser Gesamteindruck - total nette Atmosphäre, liebe und nette Angestellte und angenehmen Aufenhalt. Sehr empfehlenswert Wir kommen wieder...

• Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon, Badewanne + Dusche und WC. Das Zimmer war sauber und die Bettwäsche wurde jeden Tag anders gestaltet. Man kann kein südländisches Hotel mit einem Standard von Österreich oder Deutschland vergleichen - für 4* - war dieses Hotel absolut sauber. Die Wände sind etwas hellhörig

• Gut
  • Bei All-inklusive: Es gibt ein reichhaltiges Frühstück-, Mittagessen- und Abendbuffet - wer sich hier nichts findet ist selber schuld. Für einen Imbiss steht die Bistro Bar oder am Strand die Bar zur Verfügung. Ein a la cart Restaurant ist auch vorhanden. Außerdem läd die Mexicano Bar zum Verweilen ein. Leider hatte wie schon gesagt die Disko zu.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Drink empfangen, unsere Koffer brachte der Page aufs Zimmer. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und man bekommt eigentlich sofort das was man braucht oder möchte.

• Das Hotel liegt ca. halbe Stunde vom Flughafen Monastir entfernt. Zum Strand kann man über die 4spurige Straße (jedesmal kleine Herausforderung) gelangen, entweder zu Fuß - gute 5 Minuten oder mit der Pferdekutsche. Der Strand ist sauber und es gibt dort einen extranen Strandabschnitt für das Hotel mit einer kleinen Poolbar, wo die alkoholfreien Getränke inkludiert sind. Der Yachthafen und die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. vom Hotel 10 Minuten zu Fuß erreichbar. In der näheren Umgebung befinden sich Diskos und etliche kleine Pubs und Lokale

Animation besteht aus lauter Jungs, die aber sehr freundlich und nett waren - die Shows waren nicht so unser Geschmack, da wir schon bessere gesehen haben. Die professionele "Chancing Ladies"-Show (Transvestie-Show) ist aber unbedingt empfehlens- und sehenswert (Kosten: Dinar 10,00) Das Tagesanimationsprogramm war zwar eher dürfte, aber immer ein Mordsspass. Der Strand war absolut sauber und der nettere ältere Herr, der sich um den Strand kümmert, kam immer sofort und brachte uns Auflagen für die Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde