- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also, als erstes kann ich nicht verstehen wie man dass Hotel loben kann!!! Es ist veraltet, dreckig, Kakerlaken waren an der Tagesordnung, ein Fahrstuhl funktioniert gar nicht und der andere blieb alle paar Minuten stecken, gehbehinderte und ältere Menschen durften den Lastenaufzug in der Küche benutzen. IN DER KÜCHE, danach gingen sie mit einem schlechtem Gefühl an das Buffet! Die Zimmermädchen musste man IMMER Geld hinlegen, wenn man nix hingelegt hat, sah das Zimmer entsprechen auch aus! Pool war okay, innen Pool kann ich nicht beurteilen, denn da war mich nicht mal Wasser drin! Poolbar ist schrecklich, man bekommt alles nur in Plastikbechern, nur auf Nachfrage bekam man ein Glas ( wo dann allerdings noch der Lippenstift von der Vorgängerin dran war!) Cola, Fanta wurden von der Zapfenlage in gebraucht Flaschen umgefüllt! W-LAN war gerade nur 2 Meter von der Rezeption noch verfügbar. Die bar im Eingangsbereich war zwar Super und großes Angebot, aber man musste alles Zahlen! Angeblich hat das Hotel nur 261, komisch das meine Zimmernummer mit 3 anfing! Ich könnte hier noch weiter schreiben, aber da wäre ich in 5 Stunden noch nicht fertig! Fazit: Bucht nichts das Hotel!!! Sucht euch ein anderes Hotel!!!
Wie schon oben beschrieben, war es dreckig, Zimmermädchen haben sich nur Mühe wenn es genug Geld gab. Toilette lief aus und Deckel war kaputt... Bitte Desinfektionsmittel mit einpacken!
Bäh!!! Nicht Abwechslungsreich und oft nicht zu definieren, essen wurde gekennzeichnet mit den jeweiligen Tierbildern (Kaninchen/Huhn/Truthahn ect.) allein durch den Geruch ist ein alles vergangen... Man kann es einfach nicht beschreiben!!! Wir sind da übrigens jeden Abend essen gegangen!
Service? Ich glaub nicht das die Leute wissen was das heißt! Teller, Besteck und Getränke durften wir uns selber holen. Wenn man allerdings den jedesmal Geld zugesteckt hat, waren sie Einigermaßen freundlich... Der poolmann der uns die Auflagen für die kaputten liegen gebracht hat, kannte das Wort Freundlichkeit definitiv nicht. Animation war so laut( auf der einen Seite des Pools) das man kaum sein eigenes Wort verstanden hat!!! Also wenn man doch hinfährt, dann bitte 200 Euro mehr mitnehem um die Leute zu bestechen, dass man einen angemessenen Service bekommt! Ach und die Reiseleitung ( von ITS) hat ihren Job verfehlt. Hilfe von ihr Brauchte man nicht zu erwarten. Ihr Argument war nur: was erwarten sie für das Geld!!!
Der Strand ist durch abwasserdruckleitungen und, bei starker Strömung, herumschwimmender Fäkalien und... Nunja... Weibliche Hygieneartikel nicht nutzbar. Man liegt ziemlich zentral und wenn man nicht genau hinschaut, sieht mal auch nicht den Dreck und den Müll an der 4 spurigen Strasse nicht!
Sauna nicht vorhanden, Sportgeräte, Volleyball und Tennisplatz nicht nutzbar! Hamam gegen erheblichen Aufpreis, pro "Behandlung" und widerlicher Gestank, da der Geruchsverschluss des Abflusses komplett gefehlt hat! Die Massageräume befinden sich direkt neben der Animation! Das Personal ist inkompetent und unfreundlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kathleen |