Im Zimmer lagen seit beginn Haare von vorherigen Gästen rum, glaub die Putzefrau hat grad mal das Bett gemacht und den Müll aus dem Balkon geworfen (kein Scherz.). Erst nachdem wir an der Rezeption uns beschwert haben wurde der Müll wieder eingesammelt und von da an nicht mehr aus dem Balkon geworfen. Das Hotel selbst wird aber besser geputzt, sah zumindest so aus. Unser Zimmer hatte ne superschlechte Lage, da es direkt neben dem Auqa Palace war. D. h. morgens ab 9 bis 13 Uhr und dann noch abends extrem laute und schlechte Musik. Aber glaube mal, dass die anderen Zimmer nicht viel ruhiger sind. Viel Spass beim auschlafen. Poolanlage macht nen guten Eindruck und ist eigentlich ok. Strand ist ca. 10 Minuten entfernt, weil dieser 2-3 Hotelstrände weiterliegt, sonst wärs nur mal über die Straße. Vergesst aber den Strand hier, der ist im Vergleich zum Strand in Sousse nichts wert. Nehmt nen Taxi für 3 D und fahrt nach Sousse (~10km), schöner Strand mit klarem Meer. Besucht die kleinen Imbissbuden und haut euch nen tunesiesches Sandwich rein, schmeckt besser als der Hotelfrass und ist sehr günstig (1-2 D). Das Hotelbuffet war sehr auf Europäische Touristen ausgelegt, was tunesisches sucht man also lange. Eigentlich schade, aber es war essbar und abwechsungsreich. Personal spricht schlecht Englisch, aber ganz gut Deutsch und Französisch. Nettes Personal sucht man aber lange wenn man keine Frau ist. Noch nen paar Tipps: das Nachtleben spielt sich hauptsächlich in den Hotels ab (schlechtes und langweiliges Animationsprogramm mit anschliessend leerer Disco), außerhalb läuft nur noch in Sousse (Bora Bora - sehr teuer) was. Am besten billig was im Hotel trinken und dann nach Sousse gehen. Es sei denn man hat Spass am Spazierengehen im Hafen. Wichtig: Trinkt _NIE_ Bier im offenausschank, schmeckt als ob es schon mal getrunken wurde. Tunesien ist was für Familien, Päärchen und Frauen, die sich von Tunesiern abschleppen lassen wollen. Der Rest sollte woanders in die Ferien gehen. Gutes Wetter und nen schönes Meer gibts auch an anderen Orten. PS: Danke an den bettelden Harald. Wir haben immer 2 Papierrollen pro Tag erhalten, konnten fast nen schönen Turm bauen.