- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel HOURIA PALACE ist weit von 4 sternen entfernt. Optisch macht es einen guten eindruck. Wir waren zwar nur HP aber dies macht dort keinen grossen Unterschied, denn die A. I Gäste bekommen nicht einmal im ganzen Hotel service geboten. Im Hoteleigenen Bistro zb. müssen Sie als All in Gast ganz normal bezahlen! Getränke gibt es nur in kleinen Plastikbechern-auch am Strand !, sowas haben wir wirklich noch nie gesehen...ist schon der Hammer Es gibt wesentlich bessere Hotels in der Umgebung. Ob der Service dort allerdings besser ist wagen wir zu bezweifeln...denn wir glauben das ist allgemein ein Problem in Tunesien.
Das Zimmer war eigentlich Ok obwohl es keineswegs den 4 sternen entsprach. Der Zimmerservice hat jeden Tag die Handtücher gewechselt und sauber gemacht. Wir konnten nichts beanstanden. Nur, wie wir schon erwähnten sollte man auf keinen fall die Zimmer zur Strassenseite nehmen. Einige Gäste haben nach der ersten nacht darauf bestanden ein anderes Zimmer zu bekommen, was sie dann auch erstaunlicherweise auch bekamen.
Das Essen war durchweg ausgezeichnet. Es gab jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Dies ist der einzige Punkt was ich in diesem Hotel loben muss. Allerdings ist man als All in-Gast sehr schlecht bedient, was wir so mitbekommen haben grenzt schon an unverschämtheit.
Der Service im Hotel ist unter aller Kanone ! Das Personal ist sowas von Unfreundlich. Darüber haben wir uns am meisten geärgert. Die waren noch nicht mal in der Lage die Batterien von der TV Fernbedienung auszutauschen, weil sie keine da hatten...damit hatte sich das thema erledigt und keiner wollte sich im geringsten darum bemühen, welche zu besorgen. Ist schon ein Armutszeugnis für ein angeblich 4 Sterne Hotel. Die sind immer Stinkfreundlich, wenn sie dir irgendeine tour oder ein Event andrehen möchten...Wenn man es ablehnt wenden sie sich unfreundlich ab und danach grüssen sie dich noch nicht einmal....Ich habe einem den Vorschlag gemacht mal in die Türkei zu gehen und dort zu sehen was Service bedeutet....dort können die noch viel lernen
Die Lage des Hotels ist eigentlich gut, bis auf die vielbefahrene Hauptverkehrsstrasse die man erst überqueren muss, was für Familien mit kindern sehr gefährlich sein könnte. Und die Zimmer zur strasse hin müssen ein Horror sein, was wir mitbekommen haben. Der Ort El Kantaoui ist sehr schön mit vielen einkaufsmöglichkeiten und Mega aufdringlichen Verkäufern. Man wird Unterwegs sogar von den Taxifahrern ständig angebaggert ob man ein Taxi möchte.....
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Hakan |