Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jule (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super laut!

Es ist ein großes Hotel bei dem die Sauberkeit nicht groß geschrieben wird. Erholen kann man sich nicht sehr gut, weil der Pool direkt an der Hauptstraße liegt. An dieser Hauptstraße liegen auch viele Hotelzimmer. Das bedeutet, dass man auch nachts keinen Schlaf bekommt. Die äußere Architektur sieht ganz gut aus. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist, wenn man denn ein etwas ruhigeres erwischt, ganz ok. Leider sind die Handtücher nie richtig sauber und man weiß daher nicht, ob es neue oder alte Handtücher sind. Sauber wird das Zimmer nicht gemacht. Es wird zwar gefegt, aber viele Haarbüschel (die vorher am Besen hingen) liegen dann im eigenen Zimmer. Dieses kann man am besten erkennen, wenn man helle Haare hat und dann schwarze den Boden bedecken. Haare lagen auch auf den Kopfkissen und den Handtüchern.

• Schlecht
  • Das Essen war einseitig. Und auch hier war das Personal nicht freundlich. Getränkeauswahl hatte man wohl, nur eine Getränkekarte konnte man nicht bekommen.

• Sehr schlecht
  • Die Fremdsprachenkenntnis des Personals ist wirklich gut. Aber leider ist das Personal nicht Hilfsbereit und Freundlich schon gar nicht! Ich musste um einen Zimmerwechsel betteln und erst nachdem ich nicht nachgelassen habe und nach dem Manager gefragt habe, konnte ich in ein etwas leiseres Zimmer wechseln.

• Schlecht
  • Der strand liegt etwa 500 Meter entfernt. Leider muss man um zum Strand zu kommen durch eine superstinkende Straße gehen. Zwar könnte man den Weg auch mit einer Hotelkutsche zurückegen, doch das arme Pferd ist den ganzen Tag im Einsatz. Und soetwas unterstütze ich nicht. Der Strand ist klein und dreckig und die Toilette kann man dort auf keinen Fall betreten!!!

Liegestühle hat man auch nach dem Frühstück noch bekommen. Manchmal hat es aber an der Poolanlage nach Toilette gestunken-unerträglich. Eine Disco gibt es nicht. Das Abendprogramm ist nicht unterhaltsam. Es ist einfach nur langweilig!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht