Jana. (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - gerne wieder!

Das Hotel befand sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Peronal an der Rezeption, im Restaurant und die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und beantwortetn alle unsere Fragen! Die All- In Getränke wurden uns immer in Gläsern überreicht ( In anderen Hotels gibt es Bier aus Plastikbechern. Das Hotel ist recht groß und liegt an einer Hauptstraße, was aber kein Problwm war!

• Unser zimmer war schön groß mit einem Balkon. Das Bad war sehr sauber. Die Putzfrau hat jeden Tag schöne Muster aus den Bettlaken gezaubert. Der Bettbezug wurde jeden Tag erneuert. Eigentlich sollte die Klimaanlage laut Prospekt nicht mehr funktionieren, wurde aber aufgrund der Wärme noch angestellt.( super!)

• Gut
  • Die All Inklusiv Getränke konnten immer am Bistro zu sich genommen werden. Besonders positiv fanden wir, dass wir die Getränke auch mit aufs Zimmer nehmen konnten.(in anderen Hotels nicht erwünscht) Im Restaurant bedienten uns die Kellner immer freundlich, allerdings nicht immer zügig. Einfach den Kellner ansprechen, dann kamen die Getränke recht schnell! Strandbar war auch vorhanden, Bier aus Flaschen allerdings nur gegen geringen Aufpreis.

• Gut
  • Zimmer super und sauber. Personal stets freundlich. Deutschsprachige Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom schönen Yachthafen entfernt und bietet schöne Einkaufsmöglichkeiten. Die vielen Restaurants, die den Hafen umgeben sind sehr zu empfehlen, vorallem preisgünstig! Eine Spielhalle, eine Golfanlage und zahlreiche Discotheken sind auch zu schnell erreichbar!

• Gut

Die Animation haben wir leider nur am Abend mitbekommen, da wir uns tagsüber immer am Strand aufgehalten haben. Die Animation bestand nur aus männlichen Mitgliedern und war immer freundlich und für ein Spaß zu haben!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jana.