- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni 2008 im Houria Palce und sehr voreingenommen, wegen der sehr schlechten Bewertungen für das Hotel und als wir dort ankamen positiv überrascht! Man kann auch wirklich alles schlecht reden, das möchte ich hiermit mal gesagt haben! Fazit: Für wenig Geld, kann man einen guten Urlaub, ohne gehobenen Standart erwarten! Es ist immerhin Afrika, und nicht Europa. Wir hatten AI und ein sehr geräumiges großes Zimmer mit 2 Balkonen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer neue Handtücher. Das Personal war nett und freundlich, mit bisschen Trinkgeld hier und da, wurden wir überall nett bedient. Das Essen war abwechslungreich, aber ist halt Geschmacksache > Andere Länder, anderes Essen! Es gibt dort 2 schöne Pool´s und genügend Liegen und Schirme. Zum Strand sind es 15 min. Fußmarsch, aber es fährt auch eine Pferdekutsche dorthin. Am Strand bekamen wir auch immer sofort eine Liege und Schirm zugewiesen. Was auch sehr schön war, man bekam kühle Geränke direkt am Strand. Was schade war ist, das es dort keine Strandpromenade gibt und man abends zum ,,bummeln" am Hafen regelrecht von den Händlern erdrückt und angesprochen wurde und nicht in Ruhe spazieren gehen konnte. Ein Hotelmangel für uns war, das der Fahrstuhl die ganzen 10 Tage kapputt war und nicht ,,wirklich" schnell repariert wurde. Unsere Empfehlung: Wer für wenig Geld einen schönen Badeurlaub machen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut