Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonja & Anton (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Das Hotel ist sehr schön, hat 2 Pools, 2 Lifte und ist sehr sauber! Das Wetter war immer toll und heiß! :-) wir haben einen 2-Tages-Ausflug in die Sahara unternommen. Der war echt gigantisch und ist sehr zu empfehlen. Kostet 165 Dinar umgerechnet ca. 90 Euro. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und würden es auch wieder besuchen!

• Das Zimmer war schön, verfügt über TV mit rtl, sat. 1 und zdf. Wir hatten den Balkon Richtung Aqua Palace. War immer ganz schön was los dort. Wer seine Ruhe haben möchte sollte nicht in das Hotel gehen. Denn es wird immer laute Musik gespielt oder der Straßenlärm ist zu hören. Hat uns aber überhaupt nicht gestört.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, nur die Auswahl ist nicht so groß. Eher ein kleines Buffet, aber es hat ausgereicht. Wir hatten AI und durften uns deshalb nur im Hauptrestaurant und im Bistro über kostenlose Getränke freuen.

• Wir waren am ersten Tag nicht so zufrieden. Haben uns dann beschwert und dann lief alles wie am schnürchen! Bekamen dann einen festen Platz im Hauptrestaurant und von da an war alles super!

• Die Lage ist genial! Es liegt direkt am Hafen. Dort gibt es auch einen Freizeitpark und dort geht abends wirklich die Post ab! Also raus aus dem Hotel und ab zum Hafen! Ihr werdet es nicht bereuen! Man kann auch super einkaufen dort, aber das handeln nicht vergessen! Ist sehr wichtig! Zum Strand sind des ca. 300 m die man ohne probleme zu fuß zurücklegen kann. Es fährt aber auch regelmäßig eine Kutsche. :-)

Der Strand ist sehr schön! Es ist ein weißer sehr feiner Sandstrand. Es gibt 2 Pools im Hotel. Schirme und Liegestühle mit Auflagen sind genügend vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2008