- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren auf unserer Rundreise durch den Südwesten der USA und haben in diesem Motel für eine Nacht gehalten. Wir haben uns ein wenig von der Marke Howard Johnson blenden lassen und auf ein sauberes und gutes Motel gehofft. Das Motel sieht von außen ansich noch recht in Ordnung aus, leider sind die Zimmer nicht nach Standard. Das Zimmer war ansich groß und von der Einrichtung her zwar alt, aber annehmbar. Wir erwarten auf der Durchreise kein Luxushotel, aber sauber und sicher sollte es sein. Der Teppich war so schmuddelig, dass wir ohne Socken nicht darauf laufen wollten, dass Bad hatte dunkle Ränder und war sehr alt. Die Farbe blätterte, die Fugen sind gelöst und das Waschbecken war auch nicht sauber. Ich hatte gott sei Dank noch mein Reisekissen dabei, dann mußte nur mein Mann auf dem fleckigen Kissen schlafen (wir haben aber ein Handtuch darüber gelegt). Natürlich waren die Zimmer neben der Autobahn und da wir eine Tür hatten, die keine Dichtung hatte, war es unannehmbar laut. Es war beinahe so, wie auf dem Standstreifen schlafen. Wir haben fast die ganze Nacht kein Auge zugemacht. Das Frühstück war kontinental und noch das Beste an der Übernachtung, es gab Kaffee, Donuts, Orangensaft und 2 verschiedene Frühstücksflocken + die USA Today gratis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht