Dirk (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel Hradec - nicht empfehlenswert!

Eher schlecht

Von außen sieht das Hotel ganz passabel aus. Es liegt sehr zentral im Ortskern. Parkplatz ist kostenlos, aber unbewacht. Innen ist das Hotel ziemlich abgewohnt aber soweit ich sehen konnte relativ sauber aus. Informationen liegen im Foyer meist nur in Tschechisch aus. Bei meinem Aufenthalt waren vorwiegend deutsche Gäste da, aber das Hotel wird auch von Tschechen und Polen gebucht. Alterdurchschnitt ca. 60+. Für Kinder gibts nicht viel zu sehen und zu tun. Handynetz ist gut ausgebaut. WLAN ist kostenlos im Hotel, aber auch ohne Gebühren im gesamten Ort zu finden. Fazit: Dieses Hotel kann man keinesfalls weiterempfehlen. Service und Sauberkeit werden kleingeschrieben. Schade um die sehr gute Lage des Hotels. Da hätte man mehr draus machen können...

• Schlecht
  • Überrascht war ich vo der Größe der Zimmer. Ausstattung war ok. Ein kleiner TV und ein Telefon. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Schimmel im Bad und Spinnweben in den Ecken. Einen Staubsauger hatte mein Zimmer den ganzen Aufenthalt nicht gesehen. Dreckige Handtücher wurden einfach wieder aufgehängt. Es wurde sogar geschafft, mir ein dreckiges und benutztes Handtuch aus einem anderen Zimmer zu geben!

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war, soweit ich das beurteilen kann, sauber. Eine Bar gibt es nicht. Das Frühstück war ein Witz. 2 Platten mit Wurst (jeden Tag die gleiche Wurst), 1 Platte mit Käse und Marmelade, die ich nicht so nennen würde. Der Kaffe war ok. Wenn man nicht pünklich um 8:00 Uhr da war, guckte man in die Röhre, da nichts Neues nachgelegt wurde. Wenn weg, dann weg. Das Abendessen war sein Geld nicht wert. Ich hatte HP gebucht und hatte es schon nach 2 Tagen bereut. Die Auswahl war bescheiden und wenn ich schon die Mikrowelle aus der Küche piepsen hören, dann weiß ich auch, wie das gekocht wird. Die Speisekarte bestand aus einem Blatt Papier, welches in einer Klarsichthülle steckte und nur auf tschechisch war.

• Sehr schlecht
  • Service ist hier einfach nicht vorhanden. Der einzige Kellner steht morgens entweder gelangweilt hinter dem Tresen oder ist draußen zum Rauchen. Bei der Ankunft (sonntags) wurde ich von einer leeren Rezeption empfangen, da diese nur an 3 Tagen die Woche für 2h besetzt ist. Fremdsprachenkenntnisse nicht vorhanden. Weder mit deutsch und englisch, noch mit russisch. Zimmerreinigung findet nicht bis gar nicht statt. Beschwerden kann man sich auch sparen, da man erst mal jemanden finden muss, bei dem man sich beschweren kann. Der Einzige, den man findet, ist der Kellner, der aber nicht versteht was man will.

• Lage ist sehr gut. Mitten im Ortskern gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Der Bus ist ca. 3 min entfernt und die Lifte und Skilifte ca. 5 - 10 min. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst waren keine Freizeitangebote, wenn man mal vom kostenlosen WIFI-Zugang absieht, der auch auf dem Zimmern empfangbar ist. Man konnte im Hotel Auquapark den Wellnessbereich täglich 1h mit einer Ermäßigung von 50% nutzen. Der Nachteil war, das man die Tickets an der Rezeption im Hotel Hradec kaufen musste, welche ziemlich verwaist war.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder