- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zustand der Zimmer war überwiegend in Ordnung. Doch das Hotel wirbt mit nicht mehr aktuellen Fotos. Denn von einer Terrasse war bei unserer Ankunft nichts mehr zu sehen.Wir erfuhren, das diese schon im Vorjahr abgerissen wurde. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Ich glaube, das unser Zimmer in den 2 Wochen nicht einmal einen Staubsauger gesehen hat. Jeden Tag mussten wir nach Toilettenpapier fragen( und das mehrmals).Die Bettwäsche wurde nach 10 Tagen und nach öfterem Nachfragen gewechselt. Das Frühstück war eine Katastrophe. " 2 verschiedene Sorten Aufschnitt, eine Sorte Käse und Butter, das wars. Ansonsten waren wir mit dem Abendbrot weitestgehend zufrieden.
Die Grösse des Zimmers war in Ordnung, die Möblierung ging auch doch mit der Terrasse hatten wir unser Problem. Es war keine vorhanden. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, da die "Putzfrauen" irgendwann am Tage etwas "saubermachten". Wir mussten ständig nach Toilettenpapier fragen, und das nicht nur einmal. Bettwäsche wechseln sollte eigentlich nach einer Woche geschehen, doch nach 10 Tagen und ständigem Nachfragen mussten wir die " Putzfrau regelrecht ins Zimmer schleifen und zeigen was sie tun soll.
Zum Essen kan man nur eines sagen. Einseitig und zu wenig. 14 Tage dieselben zwei Sorten Aufschnitt und eine Sorte Käse. Dazu Butter und zwei Sorten Brötchen. Nach vier Tagen begann die Küche langsam mit etwas "Abwechslung", zum Beispiel mal ein hartgekochtes kaltes Ei oder kalte Pfannkuchen. Von Gemüse oder Obst war nicht viel zu sehen. Das Abendessen war weitestgehend gut, nur mit der Menge waren wir nicht immer zufrieden.
Die Freundlichkeit des Personals kann man nicht beurteilen, da man es sehr selten gesehen hat. Mit Ausnahme des neu eingestellten Kellners, der sich sehr viel Mühe gab um unsere Wünsche zu erfüllen. Von " Putzfrauen" wurde man entweder nicht verstanden( Fremdsprachenkenntnisse gleich null) oder weitestgehend ignoriert. Die Rezeption war nur Montags, Mittwochs und Freitags für drei Stunden besetzt und der Chef des Hauses kam nur gelegentlich vorbei und ignorierte seine Gäste mit Beständigkeit. Von Höflichkeit und Feundlichkeit leider keine Spur.
Die Lage des Hotels war in Ordnung. Centrum, Einkauf und Restaurant war zu Fuss sehr gut zu erreichen. Doch um an die Orte mit Sehenswürdigkeiten zu kommen, musste man entweder selber fahren oder ein Taxi nehmen. Diese waren für einige zu teuer, wenn man nur mit zwei Personen fuhr. Man musste schon mindestens 6-8 Personen sein das sich die Touren lohnten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |