Wir waren hier 1 Nacht auf unserer Islandreise auf welcher wir 12 verschiedene Unterkünfte und Hotels hatten. Das Hraunsnef Country Hotel liegt in der nähe von Bifröst mitten im nichts. Aber als Übergangshotel bestens geeignet. Wir haben ein Zweibett Zimmer für 274,- Euro gebucht. Das Hotel machte von außen gleich einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend. Alles wurde erklärt. Das Zimmer selber war etwas kleiner, aber es passte so gerade. Dafür war alles sauber. Das Bett war auch ganz gemütlich. Das Bad OK. Dafür hatten wir noch eine Terrasse vor dem Zimmer. Beim Check Inn haben wir noch den Eintritt (20 Euro)ins eigene Spa gebucht. Dieses wurde ganz neu angelegt und ist noch nicht zu 100 Prozent fertig, aber es war wirklich toll. 3 verschiedene Pools und eine Sauna. Das ganze mit einem tollen Ausblick. Das war eine der schönsten Spa Anlagen in so einem kleinen Hotel. Top. Das Essen am Abend im Hotel war sehr gut. Ganz tolle Isländische Küche zu leicht gehobenen Preisen. Aber es lohnt auf jeden Fall. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr gut. Toller Kaffee und lecker Buffet. Keine Riesen Auswahl aber alles sehr lecker. Top. Für uns eins der besten Hotels die wir auf Island hatten. Gesamtpunkte 8,5 von 10 (Preis inclusive, auf Island bezogen)
Vorname: | Heiko |