- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für Mitte Sept. 2006 für 2 Wochen gebucht, aber es wurde schon im August (wie andere Hotels dann im Sept. -auch "Reina Isabel- oder später wegen "Winterpause") geschlossen, sind aber innerhalb der Hotelkette HSM gleich ca 100 m weiter in das Hotel "Reina Isabel" derselben Kategorie einquartiert worden. Über das Hotel "Europa" lag bisher keine Hotelbewertung vor und auch von den Reiseanbieter war nichts zu erfahren, so dass ich zuerst skeptisch war, ob es überhaubt gibt. Es existiert also, liegt an einer mit Geschäften lebhaften, verkehrsreichen, etwas ansteigenden Einbahnstrasse. Äusserlich macht es einen guten Eindruck, so wie es auch beschrieben wird und deshalb habe ich diese Bewertung geschrieben und kann auch nur etwas die Lage des Hotels beschreiben. Wer Zimmer in den oberen Etagen bekommt, wird bestimmt auch Meerblick und nach hinten heraus auch etwas ruhiger haben, ansonsten liegt das Hotel gut im urbanen El Arenal. Sternenmässig sind es aber nur spanische 2 Sterne, also mehr zum Schlafen und Essen, als zum Wellness-Urlaub.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut