- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, war mit nem Kumpel für eine Woche im August dort. Am besten ich fasse alles kurz und Stichpunkthaltig zusammen Hotel selbst: - 2* Sterne Hotel, billig, einfach, sauber - Personal kann 0 Deutsch oder Englisch - Zimmer sind alt, kaputt, dennoch sauber - Lage ist an einer steilen Straße -> jedes Auto gibt dort extra Gas. - ca 600m bis zum Hauptstrand - viele kleine Geschäfte, nicht unbedingt zentral gelegen, jedoch gute Anbindungen - Essen ist unterer durchschnitt. Man verhungert dort nicht, jedoch wirkliche Abwechslung und Geschmack gibt es auch nicht. Also alles in allen würde ich sagen, wer einen dünnen Geldbeutel hat, sich mit Händen und Füßen verständigen kann und Klassenfahrt - Urlaub machen will, der ist hier bestens bedient. Es ist alles sauber und sehr einfach gehalten. Gerade deshalb hat es nur 2 Sterne und ist wirklich günstig im Preis. Ab und zu ist unten im Saal ein DJ der bis 23 Uhr Musik macht und die steile Straße vor der Tür, wo auch mal ab und an Gegröle ist stören auch relativ. Jedoch gibt man sich im Hotel wirklich Mühe alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Wer Klimaanlage, Goldamaturen und Schokoladentäfelchen auf dem Bett erwartet, der sollte doppelte Sterne und doppelten Preis nehmen. mfg
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen hat. Ihren Kommentar haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service