Silke (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Super Hotel, extrem nette, freundliche, hilfsbereite und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Essen ist auch absolut klasse und um Missgeschicke wird sich professionell gekümmert. Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert!

• Ich hatte ein Komfortzimmer mit großem Bad, sehr bequemes Doppelbett, Balkon und herrliche Aussicht auf die Hohen Tauern

• Das Essen war sehr gut, tolle Auswahl und trotz der Größe eine angenehme familiäre Atmosphäre

• Siehe oben, super!!!

• Überall gut erreichbare Ausflugsmöglichkeiten in jede Richtung. Egal ob zu Fuss, per Bahn, Bus oder Auto. Fahrt zum Hotel selbst von Kiel aus mit Auto 9 Stunden :-)

Nur die Sauna regelmäßig genutzt und war sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, danke! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Das Kompliment gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter und bei so netten Gästen, fällt es uns nicht schwer mit Freude bei der Arbeit zu sein. In einem Ort und einem Hotel zu arbeiten, in dem andere gerne Ihren Urlaub verbringen - das überträgt sich auch auf die Ausstrahlung und Freude der Mitarbeiter. Auch unser Küchenteam freut sich, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen und sich verwöhnen lassen. Liebe Grüße Familie Gassner und das Hubertus Team