- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr gut organisiertes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Betreibern und Personal; eine romantische Architektur und Innengestaltung des gesamten Gebäudes; ein Außengelände mit Naturbad, hügeligem Spielplatz, Fischteich und Terasse auch für den späten Abend: für Erwachsene und auch Kinder bleiben keine Wünsche offen; die All Inclusive-Essens- und Getränke versorgung auf hohem Niveau; eine großzügige Zimmerausstattung mit Balkon und Blick auf die Berge; die traumhafte Lage am Waldrand und zwischen Kitzbüheler Alpen und den Hohen Tauern; der zauberhafte Ort Neukirchen und die vielen Wandermöglichkeiten in die verschiedenen Berge: zum 6. Mal im Sommerurlaub und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gottfried |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Christina, lieber Herr Gottfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so nette Worte zu schreiben. Schön, wenn Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen, wir Sie wieder verwöhnen durften und Sie gerne an Ihren Urlaub zurückdenken. Wir freuen uns schon wieder darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Neukirchen sendet Familie Gaßner mit Ihrem Team