Das Hotel liegt direkt am Waldrand, etwas höher gelegen, wodurch man einen wunderschönen Ausblick auf Neukirchen hat. Das Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Vor Ort erhielten wir zahlreiche Informationen über die Umgebung und Angebote. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und verfügte über alles, was das Herz begehrte. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und gemütlich, dazu sehr hell und freundlich. Unser Zimmer hatte zusätzlich einen großen Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr hell und modern.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Das Frühstücksbüffet und das 4-Gänge Abendmenü ließen keine Wünsche offen. Es war immer etwas für jeden dabei.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurde zu jederzeit eingegangen.
- Sport
Egal ob Sommer oder Winter... es gibt ausreichend Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten. Und falls man etwas unschlüssig ist, hilft das Personal auch gerne weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mandy und Kathrin |
Liebe Mandy und Kathrin, herzlichen Dank für die besondere Bewertung! Toll, das es Ihnen so gut gefallen hat. Auch wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder zu Besuch kommen. Vielleicht schon im Sommer bei unserem wunderbaren Badeteich liegen und die Ruhe und Aussicht genießen? Bis bald.