- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes u. gepflegtes Hotel Die Lage am Waldrand mit dem schönen Schwimmteich ist einmalig. Das Frühstück u. Abendessen ist sehr gut u. reichhaltig. Das Mittagessen läßt eher zu wünschen übrig. Es gab zweimal die Wahl zwischen einem Gericht u. einem Eisbecher.. Einen Eisbecher empfinde ich nicht als Gericht, sondern als Nachspeise, also eher unpassend. Ansonsten konnte man zwischen Suppe u. Gericht auswählen. Das Servicepersonal empfanden wir eher als gezwungen freundlich, nicht herzlich-freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Es wurde tagelang nicht gesaugt (ich lege immer meine Papier- schnipsel, u. die lagen 3 Tage. Das Bad u. WC wurde auch nicht gewischt, denn ich wischte meine Haare u. die Fusel auf dem Boden immer selber weg. Das Bett wurde schnell hingeklatscht, über die Waschbecken schnell drüber gewischt. Eine Zimmerfrau hatte mir tagelang keine Seife für den Spender gegeben, die zweite Zimmerfrau gab mir dann eine. Betten gewechselt wurde jedoch nach 5 Tagen. Da ich ein sehr penibler Mensch bin, stört mich das. Ansonsten könne wir dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen auch wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Liebe Frau Kornelia, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind immer dankbar, wenn uns unsere Gäste auf eventuelle Kleinigkeiten, Fehler hinweisen, daran können wir arbeiten. Wir sind stets bemüht unsere Gäste herzlichst zu verwöhnen. Liebe Grüße wünscht Familie Gaßner mit Ihrem Team