Schon beim Betreten des Hotels merkt der Gast, mit welcher Liebe und Geschmack das Hotel eingerichtet ist. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und lassen kaum einen Wunsch offen. Gesamtes Team vom Hotel Hubertus ist nur am flitzen um dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns dort sehr geborgen und Wohl gefühlt und deswegen, gibt es von uns die volle Punktezahl.
Werden täglich gereinigt, sind modern und mit Geschmack eingerichtet.
Wir sagen nur, passt auf Euer Gewicht auf , lieber Gast. Gastronomie ist sehr Abwechslung und Ideenreich.
Absoluter super Service, an dem sich so manch große Hotelkette ein Beispiel nehmen kann.
Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Wer hier Ruhe sucht und Erholung ist bestens aufgehoben
Es wird sehr viel angeboten im Hotel und Umgebung, so kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Familie Manfred, vorab herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine so nette Bewertung zukommen lassen haben. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und wir Sie verwöhnen durften. Liebe Grüße sendet Familie Gaßner mit Ihrem Team.