Thomas (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Zuhause im Urlaub

Von der ersten Minute an fühlte es sich für mich an, als käme ich in eine liebevolle Umarmung mit der vertrauten Geborgenheit eines Zuhauses auf Urlaub, im idyllischen Filzmoos. Jens und Maximilian sind absolut fantastische Gastgeber: stets aufmerksam, herzlich und verfügbar. Man spürt, dass hier alles mit dem Herzen gemacht wird: Herzlichkeit durch und durch. Auch Petra an der Rezeption verdient ein großes Lob, mit ihrer freundlichen, herzlichen Art und ihren tollen Tipps hat sie meinen Aufenthalt noch schöner gemacht. Die familiäre Aura dieses Hauses spürt man in jedem Detail. Auch als Erstbesucher hatte ich den Eindruck, dieses Hotel längst zu kennen, wie etwas, das mir gefehlt hatte, ohne es zu wissen. Die Küche ist sehr gut, das Frühstücksbuffet reichhaltig und köstlich. Die Lage ist ideal, um die Region zu entdecken, unzählige Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen und Aktivitäten liegen direkt vor der Tür. Kurz gesagt: ein Hotel, das für mich nach Zuhause riecht. In herzlicher Atmosphäre, mit gutem Essen und einer idealen Lage hat mir das Hubertus schon beim ersten Aufenthalt das Gefühl geschenkt, ein Stück Heimat gefunden zu haben.

• Restaurant & Bars

• Service