Stephan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr familiär geführt und man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Durch die geschmackvolle Dekoration im Hotel und den wunderschönen Garten bzw. den traumhaften Naturteich fühlt man sich einfach wohl. Im Hotel ist es sehr ruhig und alles ist sehr sauber. Für uns war das Essen heuer besonders gut und immer sehr schön angerichtet. Außerdem möchten wir auch das freundliche und immer gut gelaunte Servicepersonal besonders hervorheben. Ebenfalls finden wir die Lösung mit dem Hagelnetz sehr gut, da ein Hagelschaden am Auto den Urlaubsspaß nicht fördert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes abwechslungsreiches und schön garniertes Essen. Reichhaltig an Gemüse und Kräutern aus eigenem Garten bzw . Regionalität

• Lage & Umgebung
  • Wir kommen aus Tirol und das ist für uns ideal, da ich immer für eine Woche meine Eltern (73 u. 87 Jahre) einpacke und wir immer eine tolle Zeit verbringen können. Neukirchen ist ein idealer Ausgangspunkt und wir finden die Sommer Card einfach genial.

durch die Sommer Card ist es auch älteren Menschen möglich, die wunderbare Natur am Berg zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025