Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Ski Urlaub im 4 Sterne Hotel

Familiär geführtes Hotel mit angenehmen Publikum. Skikeller, Spielraum für Kinder. Gepflegte Umgebung mit liebe zum Detail.

• Neu renovierte Zimmer, sehr sauber. Warm, Betten und Matratze sehr gut.

• Abends Menüauswahl sehr gut. Portionen passen genau. Kinderkarte vorhanden. Frische und abwechslungsreiche Kost. Für die Nachspeisen gibt es noch einen extra Punkt die waren hervorragend. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisches Gebäck, Obst , Joghurt, Wurst , Schinken, Käse, Eier in allen Varianten. Säfte, Tee und Kaffee auch Kakao. Alles sehr geschmackvoll und frisch.

• Alle Anliegen wurden positiv erledigt. Zimmerservice ,Bedienung, Reception sehr gut.

• Am Ortsrand aber trotzdem direkt an der Talbfabfahrt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. In wenigen Minuten ist das Zentrum auch zu Fuß erreichbar.

• Sport

Vom Tourismusverband gibt es ein abwechslungsreiches Aktivprogramm für gross und klein. Morgen Mittags und Abends. Eislaufplatz 2x vorhanden und gratis zu benützen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Frau B., herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Unser hervorragender Koch und natürlich auch all die Anderen bemühen sich sehr, unseren Gästen den Urlaub so erholsam wie möglich zu machen. Eine so freundliche und warmherzige Bewertung motiviert uns alle sehr, weiterzumachen wie bisher. Vielleicht besuchen Sie unsere Gegend und unser Hotel auch einmal im Sommer. Unser Badeteich, der Krimmler Wasserfall, nur 15 Autominuten entfernt, die die Berge, die Dampflok - ein Erlebnis für sich. Haben wir Ihnen Gusto gemacht? Liebe Grüße Familie Gaßner und das Hubertus Team