Sehr schönes Hotel direkt an der Talabfahrt des Skigebietes. Sehr gutes Essen auch leckere vegetarische Gerichte zur Auswahl. Alle immer sehr freundlich und auf Zack. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Alles zum rundum Wohlfühlen und Urlaub genießen.
Unsere Juniorsuit war gemütlich und ansprechend. Das Bad war sehr schön und sehr sauber. Die Betten haben sehr weiche Matratzen. Eine unserer Matratzen war sehr durchgelegen. Aber nachdem wir es an der Rezeption meldeten wurde diese ausgetauscht. Allerdings erst nach dem zweiten Austausch war das Problem behoben.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und vielfältig. Auch die frische Zubereitung von Eiern (Rührei, Spiegelei, Omlett) direkt am Buffett ist angenehm. Frisches Obst, diverse Käse und Wurstsorten, Müsli, ettliche Marmeladensorten sowie Joghurt und Bircher Müsli, verschiedene Brot und Brötchensorten lassen keine Wünsche offen. Lobenswert auch die verschiednen guten Teesorten, wenn auch im Beutel. Kleines Manko, die Körnerbrötchen sind schnell vergriffen und ein paar frische Säfte wären schön.
Der Service ist sehr aufmerksam, flott. und freundlich. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Vielleicht nur eins, manchmal wäre es schön, wenn sich die ein oder andere Möglichkeit ergäbe, mit den lieben Servicekräften ein paar mehr Worte zu wechseln. Aber mit dem Anspruch, keinen Gast warten zu lassen, lässt sich das nicht immer vereinbaren. Das Zimmerreinigungspersonal war auch immer freundlich und zuvorkommend und man musste nie befürchten, dass man im Zimmer war und es klopfte und jemand das Zimmer reinigen wollte. Gute Planung und aufmerksame Damen.
Das Hotel liegt direkt am Wald.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir bemühen uns immer, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Ihre Anregungen geben wir gerne weiter. Ihre Familie Gassner und das Hubertus Team